[지부] 남양주지부 '슬로 소세지 만들기' 체험
가공식품이 대세인 오늘날 대부분의 사람들이 먹는 소시지에는 각종 첨가물이 들어 있습 니다. 소시지를 만드는 식품회사는 가공상의 이유, 맛이나 색깔, 저장기간 연장 등의 이유 로 소비자들이 알 수 없는, 알기 어려운 각종 첨가물을 넣습니다....
[지부] 남양주지부 '슬로 소세지 만들기' 체험
[국제] 국제본부의 새로운 리더 '에드워드 무키비' 국제슬로푸드협회 신임 회장
[도서추천] 더 나은 세상을 위한 레시피: 지구와 나를 위한 먹거리로 미래를 바꾸다
[행사] 2022년 슬로푸드 신규회원 만남의 날 후기2
[행사] Thank you 슬로프렌즈
[회원소개] 고화순 하늘농가(주) 대표/대한민국 전통식품명인
[행사] 8월 독서모임(8월 25일 용인동백문고)
[행사] 2022년 테라마드레 살로네구스토 (9.22~26)
[국제본부] 우크라이나의 슬로푸드 커뮤니티를 위해 함께: 재건과 생물다양성을 지원하기 위해 단결
[회원소개] 최은영 고양지부장