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작성자 사진슬로푸드코리아

제8차 간장포럼:한국장의 역사와 계보를 찾아서 2

제8차 간장포럼 주제: 한국장의 역사와 계보를 찾아서 2 - 동국장법 재현 - 지역에 따른 장담그는 시기의 차이점 - 우리 장의 분류에 대하여 - 2018 메주 공동 연구 프로젝트 설명회 (성분 분석 등 3년 장기 프로젝트)

 
 

*일시: 2017년 5월 27일 토요일 오전11시~오후4시 *장소:마중물자연음식 연구소 충북 단양군 어상천면 방산미길 206~3번지 (옛주소: 충북 단양군 어상천면 대전1리 67~2) *길 문의처: 010- 9247- 5287 , 010- 9481- 5287 *주관 : 간장포럼 *후원 : 국제슬로푸드한국협회 *참가비 : 3만원 (점심식사 포함) *참가신청 : http://naver.me/5Fu0dSwy 웹신청서 작성 후 참가비 입금 *참가비 입금계좌 : 농협 352 0183 6115 03 우태영 *집간장을 100ML정도 가져와주세요. 참가자들과 같이 맛보며 의견을 나눠보려고 합니다. *일정------------------------------------- 오전11시 - 접수.인사.여는 마당( 놀뫼 박성한 선생 판소리) 12~1시 - 점심식사와 간장 시음 (70년 자염 덧장, 12년 덧장, 2016년 청장(준겹장)) 1시~2시 - 동국장법 재현 2~3시 - 동국장법 이해와 2018년 메주 프로젝트 브리핑(김서진. 우태영) 3~4시 - 우리 장의 분류(우태영) / 참가자 토론

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